Фантасмагория

Грибы съедены, раскинулась радуга,
Алиса с Гусеницей курят кальян.
Кот с Королевой играют в карты,
А Шляпник от чая своего же пьян.

И зеркала давно побиты,
Осталось нам лишь зазеркалье.
Полукруглыми стали пирамиды,
А ведьмы шепчут заклинанья.

Здесь ответ - всё тот же вопрос,
На уроке ботаники лишь конопля и гашиш.
Растет на тополях кокос
И спрашивает: " Почему не спишь?"

Там колобок нашел себе бабу,
И старик с "Рыбки" уже не один.
Тоже нашел себе девку из бара
И пробует с ней по ночам героин.

А в Лукаморье клуб ночной,
Там Золушка ушла в запой.
Чуть не выпрыгнула из окна,
Ведь, не вернулся принц домой.

И Ежик до сих пор в тумане,
А зайчонок говорил: "Не дуй!"
Лежал с магнитофоном в ванне-
Устроил зайцу сабантуй.

Не знаю было или нет,
Но я это видело, значит было.
А может это мой лишь бред
И меня просто накрыло?


Рецензии