ночь

Снова ночь.. Снова давит на слух тишина.
И бороться с бессонницей
нет больше сил.
Город спит.. Ну, а мне, как всегда, не до сна..
В этой армии снов я опять
дезертир...

Снова - здравствуй, Луна..
Не ждала? Это я..
Никуда от тебя мне не скрыться..
Пусть сегодня я даже немного пьяна..
Только снам моим вновь не
приснится...


Рецензии