ПАПЕ

Вновь светишься в улыбке ты опять,
И добротой твоя душа богата.
Как счастлива я снова повторять,
Назвав тебя с БОЛЬШОЮ БУКВЫ «ПАПА!»

Поступками полны твои года
Великими, заметить я хотела –
Заботливый и преданный всегда
Своим родным и близким, слову, делу.

Я так горжусь тем, что твоя я ДОЧЬ
Твой путь ТВОРЦА СТИХАМИ ПРОДОЛЖАЮ!
Ты  любящий, готовый всем помочь,
Тебе, родной, всем сердцем обожаю!

Поклон свой  низкий я тебе  дарить
Хочу по жизни от души и  сердца!
Я так хочу тебя благодарить
За то, что в счастье проходило детство.

За то, что есть вы полностью у нас,
Не выразить словами столько чести,
За то каждый  миг и каждый час
Вы с мамой в жизни остаётесь вместе!

За то, что вы, душою всей светя,
Всё также сильно любите друг друга!
За путь, что ты теплом своим открыл,
Теплом души, какое не остудишь,

За то, что ты по жизни рядом был,
За то, что есть сейчас, за то, что будешь!
Пусть будет счастье мир с тобой объят,
Пусть будет путь твой жизненный счастливым.
Хочу сказать я: « Берегите ПАП,
Пока они на этом свете живы!»

Желаю заслужить отцам почёт
Своих детей. И, приходя когда-то,
И просто так, пусть каждый назовёт
Своих отцов с большою буквы «ПАПА!»


Рецензии