ваш взгляд случайно встретил

Ваш взгляд случайно встретил
Вы улыбнулись мне и я ответил
От тоски теперь живу и изнываю
Увидел раз а словно век вас знаю

Сам твержу себе я , успокойся
Перестань и в памяти не ройся
Ведь молодая , ты такой уж старый
С ней ты как медведь с гитарой

Жизнь идет и Бог меня состарил
Душу зачем то , молодой оставил
И вот я при годах своих седых
Смотрю теперь всегда на молодых

Вас на улице случайно встретил
Ну и  хороша , про себя отметил
И повело меня зачем то оглянуться
А вы , а вы решили улыбнуться

Ваш взгляд случайно встретил
Вы улыбнулись мне и я ответил
Ищу теперь вас я в толпе прохожих
Бегу я вслед , коль нахожу похожих


Рецензии