Я устала

Я устала быть без тебя
Просыпаться одной день ото дня
Я устала бежать за мечтой
Так хочу обнять тебя родной...
Я устала переживать,что далеко
И не знать,что с тобой не легко
Я устала ловить каждый миг
Когда ты за сотни лиг...
Я хочу встречать тебя всегда
Улыбаясь шептать что я твоя...
Я хочу готовить тебе сотни блюд
И не ждать,что это будет когда нибудь...
Я хочу засыпать тебя обняв
И сквозь смех говорить тебе"мяв"
Я хочу просыпаться и видеть тебя
И как на лице появляется улыбка твоя...
Я хочу пить чай,глазами глядя в глаза
И чтоб от счастья только катилась слеза...
Я хочу пройтись с тобой под луной
И говорить тебе ласковых слов родной...
Я хочу родтить много деток тебе
И радоваться каждому дню в нашей судьбе...
Я хочу каждый миг шептать"благодарю"
Что ты рядом со мной,чувствуя руку твою...
Я хочу что бы и ты счастлив был
Чтоб каждый миг со мной тебе был мил
Я хочу чтоб ты радовалсю дню
Говорил мне на ушко"как тебя люблю"
Я хочу чтоб твои сбылись мечты
Чтоб были дети да и я и ты...
Я устала родной,хочу убежать
Сердце рвет мою душу,остаюсь снова ждать...
Без тебя мне плохо,не могу нормально спать..
Без тебя горько,трудно утром вставать...
Я устала,хочу скрыться я...
Плохо мне совсем без тебя...
Без тебя во сне тебя зову,
Имя твое во сне все шепчу...
И сбивая кулаки,загружаю себя
Искусала все губы,кошека твоя..
Слезы не хочу я лить...
Но как же трудно от тебя так далеко быть!!!


Рецензии