80-лет заводу

В Кисловодске
Восемдесят лет заводу
Форель
Разводят все они
И
Благородную всю рыбу
Наград
В заводе очень много
На
Выставках берут они
Коллектив
У нас хороший
Все
Дружные коллеги там
Директор
Тоже он хороший
Своих
Рабочих необижает
И
Награждает всех подряд
Вниманье
Золотого стоит
Так
На Кавказн говорят.


Рецензии