Выпуск 78

Семьдесят восьмой выпуск наш.
Мы стоим перед вами – весь наш класс:
Олег, Максим, Никита
Катя, Вероника,
Лиля, Вера, Регина,
Диана, Кристина,
Сережа, Юра, Настя,
Никита, Карина,
Антон, Сережа
И Екатерина.

Прошло 11 лет с тех пор, как стали семьей.
Вспомним первый урок, перемену, звонок…
А помните Нелли Александровна 4 класс?
Вы чуть не заплакали, провожая нас.

И вот стоят перед вами спустя 7 лет –
Все те же ребята, сомнений нет.
И пусть новые лица есть среди нас,
Эту песню Вам поет ваш первый класс.

Потом пересменка и мы 5 класс.
Тамара Петровна, вы помните нас?
Мы для вас стали дети, вы для нас стали мама.
Наша классная мама, лучшая самая.

И поём сейчас спустя шесть лет.
Мы все те же ребята, сомнений нет.
И пусть не все, кто был тогда, здесь сейчас,
Эту песню Вам поет ваш 5 класс.

9 класс. Экзамен первый. Мы волновались.
Но рядом были вы и мы не боялись.
И сейчас спасибо Вам говорим,
Родные учителя, пусть вас Бог хранит.

И вот спустя два года вновь перед вами.
Мы все те же и так же благодарны.
Вы никогда нас не забудете, а мы вас.
Эту песню вам поет ваш 9 класс.

Мы повзрослели, но не поменялись
И в наш последний звонок гордитесь нами.
Мы старались, учились – делали, что могли,
Но нам пора уходить. Школа, прости.

Мы стоим перед вами и поем сейчас.
Мы в полном составе – весь наш класс.
Родные стены, не забывайте нас.
Школа, для тебя поёт твой 11 класс.


Рецензии