кент и ты

не смотри новостей
не приглашай гостей
не заправляй постель
не выходи из комнаты

зачем солнце, если есть кент и ты?

на улице, чай, не таган рог
в плеере флойды и том йорк

зараз в магнит, потом в санги
погуляем по городу, и сразу в номер

не смотри новостей, не выходи из комнаты

не выходи из комнаты, не смотри новостей

смотри меня
смотри в меня

ты моя главная новость
моя жизнь, моя совесть
возведённые в степень вечности

я не смотрю новостей
о ракетах, поражающих цель
о снарядах, отрывающих конечности

не ложися на краю
а ложися на меня


Рецензии
Ложи-и- и- ись!

Жанна Былёва   18.06.2016 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.