Твои глаза

Я не знаю, почему
Тебе решил написать я песню.
Может быть потому,
Что это интересно?

В людях я ищу не правду.
Не важна мне красота.
В человеке все прекрасно
И я в нем ищу себя.

Но пишу тебя я песню,
Эта песня для тебя.
И, конечно же, конечно,
Вспомню я твои глаза.

Они смотрят прямо в душу
И не скроешь ничего.
В них хочется быть лучше,
И все давно предрешено.

И не знают небеса,
Не знают горные ветра
О том, как же я греют душу
Твои прекрасные глаза.

И не знают облака,
Не знают вольные луга,
О том, как же бесконечны
Твои небесные глаза.

Но знаю правду говорят,
И вижу я твоих глазах,
Нет, не светит в них свеча,
В них серебром горит душа!

Ты прекрасна, спору нет,
И будет вот таким ответ:
Ты мила, добра, красива,
И нужна кому-то сильно.

Ну, а я... а что же я?
Вспоминаю твои глаза,
Ведь прекрасна в человеке
Лишь одна его душа.

Теперь ты знаешь почему
Тебе решил написать я песню.
Да, не только потому,
Что мне было интересно.


Рецензии