Оккультные основы терроризма

 
За любым союзом, организацией, партией
Стоит Духовное Существо,
Об этом хорошо знает иезуитская братия,
Другое знание ещё не доросло.

Какие там ещё иезуиты,
Живём в цивилизованный век,
В авторитеты здесь можешь не верить ты,
За духом водителем посмертно идёт человек.

Не разберёшься в этой жизни до смерти,
Можно Сатану принять за Христа,
Водителями будут черти,
Думать сейчас должна голова.

1 год в духовном мире,
30 лет проходит на Земле,
Всё основательней в мировом эфире,
Умершим есть что сказать тебе.

30 лет на Земле долго ждать,
Есть способ сжать эластичное время,
 - люди, не предназначенные умирать,
У них не изжито жизни бремя.

Насколько есть святые земные люди,
Настолько уравновешивающе чёрная магия цветёт,
Разные маски применяет, осторожны будьте,
Когда знакомый в безобидную организацию зовёт.

Человек преждевременно погибает на поле боя,
Его неизжитые силы берёт народная душа,
Почитаем его как героя,
На дело святое жизнь взята.

Молодых и не очень террористы убивают,
Старики, как правило, дома сидят,
Погибающие за мгновения переживают
Все земные года, что впереди стоят.

Лучше на Земле преуспевает,
Кто более высокие импульсы может привлечь,
Временные события наперёд знает,
В русло духовное остаётся только залечь.


Рецензии