Я начал курить

Я начал курить.
Прости меня, мама.
Разучился я жить
Без лжи и обмана.
Я разучился любить,
Мне это не надо.
Подвел я тебя,
Прости меня, мама.

Я перестал доверять
И мне вспомнилось детство.
Как закалялась сталь
И разбивалось сердце
Знаю я не понаслышке.
И что же теперь? Два шага к вышке.

И пусть время течёт,
Как песок сквозь пальцы.
Все, что имел, проиграл,
Поставив на карту.
Я хотел бы начать
Все сначала,
Но не могу
Сил уже не осталось.


И снова водки стакан на столе,
И фотографию держу я в руках,
Снова мысли в моей голове
Рождают в душе моей страх.

И снова вдыхаю я дым,
Пепел падает тихо на стол.
Я умру молодым -
Это мой приговор.


Рецензии