Физкульт привет, от звёзд России

Мели Емеля! Твоя неделя
Шоу бизнесу сейчас везёт
От эйфории, и от хмеля
Немеренно бабло идёт.
Попрыгав час, другой на сцене
Кайф для себя заполучив
Хватает бабок на дом в Вене
Налог копейки заплатив.
Они весомые трудяги
Героев так страны не чтут
На сцене перед Вами маги
Не лёгок, у артиста труд.
Здесь Вы прохлопали в ладоши
Звезды величие познав
Обули Вас трудяг в калоши
Физкульт привет, будь милый здрав.


Рецензии
ДА, САША, НЕСПРАВЕДЛИВО БАБКИ ПЛАТЯТ ВСЕМ ПЕВУНАМ И ПЛЯСУНАМ, А КТО СВОИМ ГОРБОМ ЛОПАТИТ, ТОГО НЕ ЖАЛУЮТ РУБЛЁМ.


Толя -Анатолий   28.10.2016 19:00     Заявить о нарушении