О вечном

Вы знаете,что есть конец всему,
И должен в этой жизни человек,
Радость жизни,что принадлежит ему,
До капли выпить в отведённый век.

Ведь после смерти человека ждут,
Быть может светлый Рай,а может Ад,
И ночь и мрак,небытие вокруг,
Он не вернётся никогда назад.

Пусть радость вознесётся над землёй
И засияет ярким светом,
Мы радость жизни выпьем день за днём
И пусть не будет грусти в жизни этой.


Рецензии
Да, пусть не будет грусти в жизни этой!

Лидия Невская Сызрань   09.02.2016 22:39     Заявить о нарушении
Лидия!Спасибо.Счастья и оптимизма!
С уважением

Николай Кобец   11.02.2016 14:28   Заявить о нарушении