Вопрос сложнее - истина проста

Жизнь – непрерывный суицид
вздох старика и плач ребёнка.
Тот кто всё видит – всё простит.
Мне некого прощать. Вот только
святой вдруг мелким подлецом
а чёрт распятием обернулся.
Кого мне спрашивать – зачем
так вышло что я здесь проснулся?
Висит вопросом пустота
смысл бумерангом пущен в небо.
А истина совсем проста
как хруст последней корки хлеба.


Рецензии