Таких, говорят, больше не завезли...

Таких, говорят,больше не завезли;
Это правила игры;

Играем мы,
Изображая из себя
То, что другие хотят,
Себе вред нанося;

Ведь надо вспомнить нам:
рождаемся оригиналами!
Не умереть бы копиями!

Такая жизнь.
Надо себя лишь вспомнить нам!


Рецензии