Причал души

Зов души найдет свой путь наружу…
Там, где сердце, будет ее дом.
Для того, чтоб вам открыли душу,
Не судите строгим вы судом.

Душу человека вы поймите,
Сердце распахнув в заветный час.
И ее с ошибками примите,
Помня, - их не меньше и у вас.

Сколько ей необходимо воли
И свободы, чтоб открыться вновь.
И словами критики и боли
Вы не иссушайте в ней любовь.

ПРИНИМАТЬ! Как много это значит!
Повернуться, не махнув рукой.
Не вините ни за что, иначе
И от вас найдет она покой.

Тянет к тем, кто никогда не судит,
Кому чужд и не понятен гнет,
А иначе так она и будет
Вновь искать, кто примет и поймет.

Знайте, только на свободе любишь,
С ней находишь истину одну –
Помните, НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ
В ЖИЗНИ НИКОГДА И НИКОМУ!

С миром в сердце в жизни все примите
Без суда, попыток указать.
Если настоящее хотите, -
ДАЙТЕ СЕРДЦУ ПРАВДУ ВАМ СКАЗАТЬ!

А душе открытой легче будет,
Легче будет, распахнувшись, жить.
Помните, что только Бог рассудит,
Где, когда, кому и сколько быть.

Так любите искренно обильно,
Чтобы свет любви всех нас роднил,
Помня об одном всегда, - НАСИЛЬНО
СЕРДЦУ НИКОГДА НЕ БУДЕШЬ МИЛ!

Я молю вас, пусть никто не судит
Никого и, просыпаясь вновь,
Помните, причалом вечным будет
Для души СВОБОДА и ЛЮБОВЬ!


Рецензии