***

Я немного потерян,
И чуточку взвинчен.
Слегка ошарашен.
Категоричен.
Забывчив с годами.
Уклончив в ответах.
Слепну глазами, читая газеты.
Пыль собираю стопками полок.
Я озадачен.
Нет, я не молод.
Я- пацифист, но не статичен.
Любовь выбираю из тысячи истин.
Гуляю рассветами.
Пью только вина.
Я не романтик.
Я- дурачина.
Я обезличен тысячью масок.
Во мне дефицит оттенков и красок.
Во мне только боль, что питается светом.
Душа си-бемоль играет ответом.
И горьки слова твои были когда-то: "Иллюзии вязнут в среде экссудата."


Рецензии