посвящается автору и исполнителю-Аркадию Кобякову

Нам уже не привыкать,
На сердце ран не сосчитать,
Мы задыхаемся в этом мире без Тебя,
Просто холодно,грустно в душе,
Ты ушел на рассвете,
Там где край где холода,
Не может быть что ты оставил нас,
Не может быть что больше нет тебя.
Больно как а боль то не умолкнет,
Мы знаем что назад дороги нет,
Мы часто плачем одинока,
Считаем дни с твоего ухода,
Наступила время тебе уйти в другую жизнь...
В ту что на эту не похожа,
Наверно богу так угодно,
А в зале кто то крикнут повторите
Но скрипач играть уже не может...
Белый снег заметает твои следы,
А слезы твои прольются дождем,
Мы так по Тебе скучаем,
Нам без тебя так трудно жить...
Где бы небыл ты
Мы чувствуем тебя,
Ах если бы знать,
Как остановить нам бы время
И достучаться до небес....
Судьбе назло хотелось пройти тебе сто дорог,
Тебе себя бы пожалеть,
А Ты не жалел....
И посреди дорог что нас развели,
Ты до бога добрался,
Ты ушел не сказав ни о чем,
А нам теперь лишь остались воспоминания,
На память все песни,
Горе и беда...и пустота......

(строки взяла из его песен)


Рецензии