Не любите меня...

Не любите меня,
Презирайте меня!
Не достойная я.
Ненавидьте меня.

Вам я не нравлюсь.
В ад я отправлюсь.
С жизнью не справлюсь,
Убью я себя.

Не любите меня,
Презирайте меня!
Убивайте меня,
Мою душу браня.

Я устала от всех.
Так противен их смех.
И пойду я на грех,
Свою жизнь хороня.


Рецензии
Я тихо Вам скажу прощай))))))))

Сергей Соколов 7   23.01.2016 19:59     Заявить о нарушении