Я устал быть одним из твоих героев

Я устал быть одним из твоих героев.
И постоянно играть чужие роли...

С ревностью смотрю
В твои красивые глаза.
И с грустью понимаю
Не любила ты меня.
Себе я мир придумал,
В котором вместе мы.
Я жил твоей улыбкой,
Был раб своей мечты.
Меня ты не любила,
К чему теперь слова.
Во мне любовь убила.
Наверно ты была права:
Мне хватит жить надеждой,
И о тебе мечтать.
Любовь моя безбрежна,
А ты устала лгать.
Тебе совсем не нужен
Сейчас, потом, всегда.
Плевать, что я простужен
И кругом голова.
И доброта на месте
Для других твоя.
Мне жаль, что мы не вместе.
Ты очень мне нужна.
Нужна, как солнца свет,
Как воздух, как вода,
Хоть знаю я ответ,
Не любишь ты меня.

А на рассвете снова
Мою терзает душу боль.
Я одеваю маску
И вновь играю чью-то роль.


Рецензии