Осенний вальс

Осень укрыла мир и вокруг покой.
В пустынном зале мы с тобою вдвоём.
И зазвучал вдруг старый вальс.
Листья за окном
Ветер кружит над мостом.
И я тону, тону в твоих глазах.

И снова мысли в голове
И осень ходит по земле.
Она одета, вся в шелках.
Огнём горит её наряд.
И снова дождик и листопад.
Иду вперед, смотрю назад.
Вокруг меня цветные сны.
Мир преисполнен красоты.

Зажгутся свечи в который раз.
И все звучит наш старый вальс,
И мы забудем, обо всем кружась.
Вновь мы будем до утра
Кружится в вальсе как тогда
С тобой в наш, в наш первый раз.

Это наша с тобою сказка,
Это наша с тобой мечта:
С тобою вместе мы до утра.
Ну, а на утро горит свечи,
Пустая зала. К чему слова?!
Осень, я люблю тебя!

И ты вернёшься ко мне прохладой,
Нежным ветром, листопадом.
Меня обнимаешь крепко ты
И вспомним мы наши мечты.
Зажгутся свечи в который раз.
И все звучит наш старый вальс,
И мы забудем, обо всем кружась.
Вновь мы будем до утра
Кружится в вальсе как тогда
С тобой в наш, в наш первый раз.


Рецензии