С Днём матери

Желаю всем мамам счастья, удачи,
Чтоб детки узнали, что труд мамы значит,
Пусть каждый денёк, месяц и час
Детишки поступками радуют Вас.
Не забывают, любят всегда,
Пусть Вас обходит любая беда,
Пусть позитива будет в достатке,
Здоровье, дела - только в порядке.
Пусть материнство не будет обузой,
Пусть крепче камня семейные узы.
И понеслось:
Радости, счастья, тепла и уюта,
Ну и , конечно, горы валюты,
Счёт( хоть в сбербанке) на конце семь нолей,
Чтобы Вам с ними жилось веселей.
На даче, под банькой, шкатулку найти,
Где будет алмаз, карат двадцати,
А лучше алмазов таких три десятка,
Тогда настроение будет в порядке,
Вот с этим душевное будет единство,
Счастливого, вобщем, всем материнства!


Рецензии