Сон

Сегодня мне приснился сон,
Что нету власти на земле.
Я мыслью этой вдохновлён,
Свободы стяг возник в огне.
И понял я вдруг почему
Живая кровь во мне течёт
И вам сейчас я расскажу.
Тот сон ужасный, он не лжет.

И стяг свободы развиваясь
Гордо реет надо мной.
Черный флаг, иных не надо
Это выбор твой и мой.
Чёрно-белые плакаты,
Красно-синий стадион.
Наша жизнь, другой не знаем.
Повторяем вновь прогон.

И что ж ты ночью в дверь стучишься,
Зверем воешь за окном?
Ведь тебя мы не боимся,
Наша жизнь дана огнём.
И что ж ты смертью нас пугаешь?
Эхо вторит голосам.
Ты глупец, ты нас не знаешь,
Ведь подобны мы богам!


Рецензии