Мрак поработит наши души

Тьма окутает нас с головой,
Мрак поработит наши души.
Мы будем едины этой судьбою:
Днём спать,а ночью рок слушать.

Нас привлекает боль людей,
Мы мучаем их и друг-друга,
И куда людей других умнее,
Но друг-друга глупо любим.

Мы с тобою можем молчать часами,
Просто наслаждаясь мрачной ночью.
Говорить о чувствах лишь глазами,
Ведь сознания слились водою точно.

Наши вкусы далеки от этики норм:
Мы делаем больно,не знавшим боль.
Это для наших чёрных душ корм,
Это наша отрицательная роль.

В темноте луна и звёздное небо,
Романтика,лишь для нас с тобою.
Они были здесь,но нами не были:
Мы души тьмы,что живём луною.


Рецензии