Вьется алая лента игриво

Вьется алая лента игриво
В волосах твоих черных, как ночь.
И как будто от ветра порыва
Вся тоска моя сгинула прочь.
Что ж ты жадно глядишь на дорогу?
Ты сама себе выбрала путь,
Но потерпи, ведь осталось немного,
А что было, того не вернуть.
Одинокая птица кружит
И зовёт за собой вдаль.
Этой ночью снова не спишь,
Ведь терзает душу печаль.
Но не надо, не плачь, не грусти,
Ведь звезда твоя ярко сияет.
И пусть больно бывает в груди,
Счастье будет, я обещаю.


Рецензии