Врёте

я ветер
и море
я небо
и солнце
я звезды
я реки
и стороны мира
князья его
и святые
я пафос вам поперёк горла
и неуместная скромность
я каждого ненавижу
и всех люблю
дорожу
и вертел на **ю
верьте не верьте
всё врёте себе
всё врёте
врёте и врёте
пока я сплю


Рецензии