Вчерашний вечер

Вчерашний помнишь вечер?
С тобой сидели рядом мы,
Вверху сияли ярко звезды,
А сзади тлели угольки.
Сидел с гитарой тихо я,
Пытался вспомнить свои песни.
В глазах твоих задор плясал,
Тебе всё было интересно.
И песню я одну сыграл,
Что написал тебе я ночью.
Немного бредил и мечтал,
Но я был счастлив, это точно.
Та песенка была проста,
Но я все помню... эти чувства!
То был непросто сон - мечта...
И сердце бьется гулко.


Рецензии