Гимн алкоголиков, вступающих в 21-й век

Мы от водки опухаем,
От лосьёнов сохнем.
Но все пьём который век,
Пьём пока не сдохнем.

В двадцать первый новый век
Мы войдём с похмелья,
Чтоб на поиски пойти
Вновь за новым зельем.

Ведь душе, в веках шальной,
Трудно стать в миг кроткой.
В двадцать первый новый век
Мы придём за водкой.

Чтоб залить быстрей глаза,
Вырваться из плена.
И хоть жизнь всем хороша -
В нас все дышит тленом.

Только им мы все нужны,
С ними только дружим.
Только в Ад мы попадём,
Лишь его заслужим.

13.12.2000


Рецензии
Сначала кажется забавным.
Но только в самом начале.
Так что мрачный конец не кажется особенно неожиданным.

Владимир Никитюк   26.07.2017 21:41     Заявить о нарушении
Совершенно согласна с вашей оценкой. С признательностью, Надежда.

Надежда Никищенкова   05.08.2017 04:22   Заявить о нарушении