Собака в доме

Собака в доме,как Добро.
Она приносит счастье,где тепло.
Собака любит нас,какие есть
И хорошенько,вкусненько поесть.

Она ласкает нас и не говорит.
И ласково питается нас укусить.
Мы всё прощаем ей и шалость.
И наше снисхожденье ,жалость.


Рецензии