Жизнь на повторе

Тусклая лампочка, закрытые шторы.
Вся наша жизнь сплошные повторы.
Чай на столе, сигарета в руках,
Дым перед лицом огонёк в глазах.
Этот вечер был не раз и не два,
Его во всех деталях помню я.

Уходит солнце и ночь начнется,
Зажгутся звёзды, луна проснётся.
Жизнь на повторе, всегда одно и то же
И все закаты друг на друга похожи.

Утром проснусь и увижу солнце
Такое же, как раньше, хм, повтором больше.
Соберусь и вновь пойду я на работу
И чувствую себя опять повтором идиота.
Весь день в заботах и вечером домой
Прихожу усталый - очередной повтор.

День догорает - уходит солнце.
Что было раньше, завтра вернётся.
Жизнь на повторе, всегда одно и тоже
И все мои дни друг на друга похожи.

Жизнь на повторе и застрял я в ней.
Ну, кто же, кто же нажал replay,
Но хочу я верить, что есть мир иной.
В нем каждый человек честен с собой.
А в нашем мире одна лишь ложь.
Когда ты сможешь, тогда это поймёшь.
Жизнь на повторе, всегда одно и то же
И все в этом мире друг на друга похожи.


Рецензии