Дом2 - Дезертир Самодуровский

В одном строю служивые герои -
Мечты сбылись кудрявого во сне !
В анналах нет - не вышел ни умом, ни ростом !
Потеря чести скроется погостом,
Не вспомнят люди обо мне !
Не будет слов, лишь даты на плите !
Что дезертир, не вспомнят в суете...

Служу отечеству в борделе ДОМа Два,
Под камерой свечусь, не ведая стыда -
То в женском платье промелькну в сюжете,
То с голым задом, но в берете.
В день ВДВ отчаянно кричу -
«Никто кроме меня !»
Такой позор лишь Самодуру по плечу !

29.11.15


Рецензии