Время странных мыслей

Время странных мыслей это вечер.
Лежишь и понимаешь, что никто не вечен.
Размышляешь ты о жизни и о смерти,
И о тех, с кем хотел бы быть вместе.

Думаешь о том " что ж за судьба такая"
И что за девушка, которая душе родная?
"Я ей всего лишь друг, или быть может нет?
То тайна меня и лишь он мне даст ответ"

Нет, глупость, глупость это все.
Ведь я по жизни неудачник, я никто.
Кто я, а кто она? все ясно.
А может все же...? глупость, все равно!


Рецензии