Моей Луне

Мой город ночью укрыт
И до рассвета будет он спать.
Свои глаза закрывай
И поскорее с ним засыпай.
Зажгутся все фонари
И будут светить до зари,
Но это все не по мне,
Я буду гулять при луне.

Ведь я не такой как ты.
Я не такой как он.
Я не такой как вы.
Давно я в Луну влюблен.

И пусть ветер будет шептать:
"Она тебя хочет предать...".
Все равно на встречу приду,
Ведь люблю свою я Луну.
И пусть дождь идёт до утра
И тучи закрыли все небеса...
Я знаю, что ты там.
Я по твоим соскучился лучам.

Ведь ты это не она,
А я не такой как он.
Ты для меня одна.
Давно я в тебя влюблен.

Но город окутал рассвет
И снова выхода нет.
Тебе пора уходить,
А я начинаю грустить.
Но ночью вернёшься ты вновь
И с собою меня позовешь.
И будем с тобою вдвоём
Мы лишь по ночам
И никогда днём.

Ведь ты это не она.
Ты Луна моя.
Я твой навсегда,
А ты для меня одна.
Луна- невеста моя.


Рецензии