Счастье отчего?

Счастье отчего – птице ничего,
Поймало бы меня – медом потчило!
Серебром росы блещет нам мечта,
Лишь в надежде нам все вперед идти!

Припев
В дружбе и любви племен-народов
Держится весь свет, зацветает Мир!
Берегите все гуманность, доброту!
А грядет беда – руку протяну!

Проигрыш короткий

Новая эпоха уж стучит в окно -
Жаль, не гладит нас доброй бабушкой!
.........

Продолжение - только певцам


Рецензии