Лучший друг

Про то, что не болит, не пишу,
Не ложатся слова, в строки
Копаясь на дне души, ищу
Чтоб из ран, строчить уроки.

Зачем писать про пустоту?
Красивые слова и выражения
Ловля слова, на ветру
Соединяя их в предложения.

Высока цена стихотворения,
Когда кровь кипит по венам,
Вспоминая все страдания
Что заставляют плакать по ночам.

Нельзя доверить людям тайну
Без оглядки они твари предадут,
Ударят ножом в спину,
Затопчут, наплюют и уйдут.

Лучший друг - моя бумага
Сказать могу я все на свете,
Сколько пережила бедняга,
И слёз впитала на рассвете.

А человек он что, если захочет
Окунуться в бездну моей души
Возьмёт собой, белый платочек
И сядет стих разгадывать в тиши.


Рецензии