Пусть песня льется над простором

Пусть песня льется над простором
И вдаль направлен взор пустой.
Прошу закрой за мною двери,
Прошу забудь, что быль с тобой.
Прошу забудь про все несчастья,
Прошу сотри ты жизнь мою,
Ведь нет мне в жизни больше счастья,
Ведь я никто, я ухожу.
Пусть песня льется над простором,
Она звучит в последний раз.
Прошу тебя сейчас послушай,
Пока я не ушел в закат.
Прошу прости, я был не прав,
И не достоин был тебя,
Я был глупец и чувств был раб.
Да, не любила ты меня.
Пусть льется песня над простором
И вдаль направлен взор пустой.
Пусть льется песня над простором,
Отныне я ничей, не твой.


Рецензии