пора взлетать

1 куплет

Наступает вечер и ты снова видишь этот сон:
Как будто яркими красками залит горизонт.
Открываешь свою душу и отчаянно кричишь:
-Эй мир, услышь меня! Услышь!

Припев

Пора взлетать
Бежим, и не остановить теперь меня.
Летим, мне мало было для этого дня,
Давай скорее, ведь скоро полночь и тогда
Я улечу, туда где звезды и луна.

2 куплет

Ты разгоняешься над пропастью взмах крыльев - ты летишь,
И крики чаек за спиной уносит ветер ввысь.
Ты полетишь за небосвод - где нету никого,
И только в мыслях лишь одно...

Припев


Рецензии