Танец сна

Ночь тиха и нежна
И не скоро рассвет
Белым светом луна
Лижет в доме паркет

В белом свете луны
Танец сна неземной
Пляшут дети зимы,
Говоря меж собой

Я сижу и курю
И в окно не смотрю,
Я услышать боюсь
Про судьбу про свою

Мне все кажется сном
Не пойму,ум потух
Толи снег за окном
Толи рой белых мух

Я еще покурю,и еще посижу
Сам с собой невзначай разговор завижу
Удивлюсь!Может быть с ума я схожу?
Я же пьяный совсем,лучше спать я пойду!


Рецензии