Так просто стать поэтом

Ссылка на рецензируемое http://www.stihi.ru/2011/09/30/9800

Так просто стать поэтом
И по-уродски, не стыдясь
Об хаить всю страну! При этом
Патриотизм разлив как грязь!
------------------------------
Госпожа Лихачева:
"ты ещё жив?!:)
слова "гнусный", "вульгарный", "патриотизм" являются устаревшими и запрещены к использованию в современной лексике. и, гражданская ****ь поэзия, не твоего,видимо, ума дела. "ОБ хаить" - это два слова? Страны нет давно, склероз?:)"
-------------------------------
Обхаить - это опечатка,
А то что нет страны великой,
Не значит будь-то бы зачахла
Поэзия в ней став безликой!

Ведь вы живёте не в бараке,
Войны и смерти не встречая,
Но на словах готовы в драку,
В плохих стихах на всех серчая.


Рецензии