Я. Люблю. Тебя

В моей руке твоя рука,
Смотрю в твои глаза.
И тихо я шепчу слова,
В которых нету зла.
В которых много фальши,
В которых много лжи,
Но те слова, которые
Моей любви полны.
Такие странные слова!
Но много в них любви.
Такие странные слова.
В которых много лжи.
И эти три заветных слова
Для каждого свои
И смысла в них намного больше,
Чем просто слова три.
И все, кто слышал те слова
Вдруг вспомнит сердца стук,
Ведь помнит каждого душа
Тот шепот нежных губ.
И каждый вспомнит те мгновенья,
Ведь шепот лишь для них.
И каждый вспомнит, прочь сомненья,
Тот нежных чувств порыв,
Когда услышит вновь слова:
«Я. Люблю. Тебя»
Такие странные слова
И много в них любви.
Такие странные слова
И людям всем нужны.


Рецензии