Оставлю

Оставлю здесь весну,

вкус зелени и дрожи -

пожалуй мне к лицу -

остаться непохожей,

остаться лишь прохожей

для многих-многих лет.

 

Оставлю здесь мечты.

Пусть обретают крылья.

Лишь те, что знают имя

свободы и любви...

 

Оставлю здесь рассвет,

Который  всех дороже.

И неба русский цвет,

Надежды тонкий свет,

Снежинок чудный плед

На ночи нежной коже.

 


Рецензии