эх, если б...

Он уходит. Так что ж я плачу?
Мне простить бы да отпустить
с миром папу, и на додачу,
пожелать лёгких крыл в пути.

В Небесах, за чертой незримой, -
повстречает он снова мать,
что от бед на земле хранила...
Только... как его вспоминать?

Детство дочери разбазарил,
сделав выбором алкоголь,
он цедил свою жизнь в угаре,
позабыв про родную кровь.

Отчего же так плачу горько,
душу вымотавши вконец?
Я бы жизнь отдала, лишь только б,
смерть сумел одолеть отец.


Рецензии