Одномоментно превращаешься в ломкого мальчика

...Одномоментно превращаешься в ломкого мальчика
дурашливый полароид
а инерция тащит, за шиворот волочет в привычное манерное ретро
модный винтаж, блошиный рынок, фетиш-фрик-шоу
облака пудры рассеиваются
публика хлопает косеющими глазами
ты кто, говорят
я птенец совы
что-то не похоже, говорят
я болел...


Рецензии