с мамой и без мамы...

Почти для всех детей на свете самой главной,
Самой желанной и любимой будет мама.
В этом чудесном и прекрасном, нежном слове
Столько добра и ласки вложено с любовью.

Мама любовь свою дарить не перестанет.
Те дети счастливы, кто жил с любовью мамы.
Но жизнь оставит в сердце страшный шрам от раны
У тех детей, кто рос и жил один, без мамы.


Рецензии