М-я-у..

А я женщина кошка!
          Своенравна немножко,
Агрессивна, вредна и по жизни одна.
Да я женщина кошка,
          Я не лягу в лукошко,
Коли чую подвох и не чувствую дна.
Да мурлычу на ушко,
          Изгибаюсь я в холке,
Но не всякому дамся, я погладить себя!
Очень крепкие зубки,
          Очень острые когти,
Не позволю быть грубым, слезы не для меня!
Развернусь и исчезну, растворюсь я в тумане.
Я люблю только ласку, мне не надо обманов!!


Рецензии