Тот кто рядом...

В душе печальный горький вкус,
И в жизни все моей не так уж сладко,
Вдруг понимаю как - то грустно мне,
Смахну слезу соленую украдкой!

И тот кто рядом был всегда со мной,
Мой ангел и спаситель Богом данный,
Раскроет крылья белоснежные свои,
Укроет и спасёт от всех напастей!

Я громко закричу- "Спаси мой Бог!"
Ты мой единственный на этом свете,
Кто волен управлять моей судьбой,
И душу сохранит для вечной жизни!

Да.. в жизни тяжело быть одиноким,
Лишь ангелу довериться ты можешь,
Ему расскажешь все свои тревоги,
Святой молитвой успокоишь душу!


Рецензии