Когда ты рядом...

Когда ты рядом ,ты околдовываешь нежностью,
Сияньем глаз и теплыми объятиями рук.
Не дал мне повода для чувства ревности,
Независимо во сне иль наяву.

Когда ты рядом ,голос мой слабеет,
Над разумом царит трава - дурман.
И греешь душу, ведь от тебя любовью веет,
Я словно муза , а ты мой музыкант.

Когда ты рядом ,пульс в сердце учащается,
Бросаюсь в омут страсти с головой.
В плену твоём дыханье замедляется.
В страну чудесных грёз,я погружаюсь вновь.

Когда ты рядом,разгоняются все мысли,
В блаженстве растворяюсь без остатка.
До донышка испившись хмельным ,медовым ядом,
Утопаю в любви,в поцелуе страстно -сладком.

Я так люблю, когда со мной ты рядом.
Ты смыслом жизни наполняешь мои дни.
Лаская сердце,лечишь его взглядом
Ты помогаешь жить,а больше,большего не надо!


Рецензии