Про зиму

Сегодня
Слабый морозец
Трава
Вся белая стоит
Наверно
Скоро к нам зима
Приходит
Сразу навсегда.
///////////////////////////
Вот и
Пришла опять зима
Снежка
Насыпала повсюду
Поля,
Луга,укрыла все
Всё
Покрывалою одела
Деревья
Все стоят в снегу
Как
Будто белые платочки
Они
Одели на себя
Все
Наши белые берёзки.


Рецензии