Крыльями...

Слова без букв,
Как человек без чувств,
В попытках издать звук
Вырвалось искусство
Я знаю тебя наизусть,
А шея не забудет твоих укусов
И я твой заряд сменю на "плюс"
Если ты узнаешь меня по вкусу
В изобилии тебя не спасти...
Даже не пытайся крыльями, ведь их отрубят
Нам в темноте друг друга не найти,
Зато навечно сольются губы


Рецензии