Глубина

Поговори со мной о главном,
Поговори!
Я так соскучилась по Богу-
А Он- Внутри!

Я так устала плавать мелко!
Хочу туда,
Где пусть и больно- только Метко,-
И Глубина..

Летать пока я не умею,
Но не боюсь.
Я в глубине твоей бездонной
Не провалюсь.

Она наполнена любовью
И не Пуста.
Она какая-то Живая!-
Хоть Глубина)


Рецензии